Mejor precio Glicerina de grado Usp, venta al por mayor, Glicerina

Mejor precio Glicerina de grado Usp, venta al por mayor, Glicerina
Detalles:
El glicerol, también conocido como glicerol, es un compuesto orgánico con fórmula química C3H8O3, que es un compuesto poliol simple. Es un líquido viscoso dulce, incoloro, inodoro, no tóxico. La columna vertebral del glicerol se encuentra en lípidos llamados triglicéridos. Debido a sus propiedades antibacterianas y antivirales, se usa ampliamente en el tratamiento de heridas y quemaduras aprobado por la FDA. Por el contrario, también se utiliza como medio bacteriano [1]. Puede utilizarse como un marcador eficaz para medir la enfermedad hepática. También se utiliza mucho como edulcorante en la industria alimentaria y como humectante en formulaciones farmacéuticas. Debido a sus tres grupos hidroxilo, el glicerol es miscible con agua e higroscópico.
Envíeconsulta
Descargar
Descripción
Parámetros técnicos

 

Descripción de productos

 

El glicerol, también conocido como glicerol, es un compuesto orgánico con fórmula química C3H8O3, que es un compuesto poliol simple. Es un líquido viscoso dulce, incoloro, inodoro, no tóxico. La columna vertebral del glicerol se encuentra en lípidos llamados triglicéridos. Debido a sus propiedades antibacterianas y antivirales, se usa ampliamente en el tratamiento de heridas y quemaduras aprobado por la FDA. Por el contrario, también se utiliza como medio bacteriano [1]. Puede utilizarse como un marcador eficaz para medir la enfermedad hepática. También se utiliza mucho como edulcorante en la industria alimentaria y como humectante en formulaciones farmacéuticas. Debido a sus tres grupos hidroxilo, el glicerol es miscible con agua e higroscópico.

 

Nombre del producto

Glicerol

Artículo

Estándar

Apariencia

Líquido incoloro, transparente, en forma de jarabe

Olor

Prácticamente inodoro y con sabor dulce.

Color (APHA) Menor o igual a

10

Contenido de glicerina mayor o igual al %

99.5

Agua Menos o igual a %

0.5

Gravedad específica (25 grados) mayor o igual a

1.2607

Ácido graso y éster Menos o igual a ml 0.5mol/L NaoH

1.0

Cloruro Menor o igual a %

0.001

Sulfatos Menor o igual a %

0.002

Metal pesado (Pb) menor o igual a ug/g

5

Hierro Menos o igual a %

0.0002

Sustancias fácilmente carbonizables

Pases

Residuo al encendido Menor o igual a %

0.1

Almacenamiento

en lugar seco y fresco

Embalaje

250 kg/tambor

Características y aplicación

 

El glicerol es un líquido viscoso, incoloro, transparente, inodoro, de sabor dulce e higroscópico. No es tóxico y se convierte en una fuente de nutrientes después de ser hidrolizado y oxidado en el cuerpo. Se encuentra naturalmente en el tabaco, la cerveza, el vino y el cacao.

1. Se utiliza en la fabricación de nitroglicerina, resinas alquídicas y resinas epoxi.

2. Se utiliza para preparar diversos preparados, disolventes, agentes higroscópicos, anticongelantes y edulcorantes.

3. Se utiliza como agente higroscópico y disolvente para edulcorantes y agentes de tabaco en la industria alimentaria.

4. Tiene una amplia gama de usos en industrias como la fabricación de papel, cosmética, curtido, fotografía, impresión, procesamiento de metales, materiales eléctricos y caucho.

Imagen del producto

1

2

1

3

 

Beneficio de la empresa

 

1

5

7

9

10

12

 

 

Etiqueta: mejor precio glicerol grado usp glicerina al por mayor glicerina, China, proveedores, fabricantes, compra, a granel, precio, en stock

Envíeconsulta